+7 (495) 995 15 16
+7 (800) 250 15 16
info@tentmarket.ru
Москва, ул.Верейская, д.29, стр.32А
Понедельник-пятница с 9 до 17 ч
Каталог продукции
Изготовим на заказ
Акции
Прайс-лист
Доставка и оплата
Контакты
  главная  / 

Согласие на обработку персональных данных

   Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью Производственная Компания «ТЕНТ МАРКЕТ», (Москва, ул.Верейская, д.29, стр.32А) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации или оформлении заказа путем заполнения веб-форм на сайте tentmarket.ru (далее – Сайт).

   Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными. Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ООО ПК «ТЕНТ МАРКЕТ».

   ООО ПК «ТЕНТ МАРКЕТ» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

   Я ознакомлен(а), что:
      1. Согласие на обработку персональных данных не ограничено по времени, а датой выдачи является дата отправки регистрационной или заказной веб-формы с Сайта Интернет-магазина;
      2. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме высланного на почтовый адрес ООО ПК «ТЕНТ МАРКЕТ» или по электронной почте: info@tentmarket.ru;
      3. Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

+7(999) 999-9999
О компании
Документация
Сертификаты
Новости и статьи
Вакансии
Обзор материалов
Партнерство
Фотогалерея
+7 (495) 995 15 16
+7 (800) 250 15 16
info@tentmarket.ru
Уважаемые посетители! Продолжая навигацию по сайту,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку персональных данных.
2006 - 2018 © tentmarket.ru
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Яндекс.Метрика

способы оплаты

пологи
утепление бетона
шторы
навесы
павильоны
палатки
тентовые конструкции
тенты
шатры
автопокрывала
армированная пленка
беседки
брезент
защитная сетка
полиэтиленовая пленка
тарпаулин
фасадная сетка
чехлы