+7 (495) 995 15 16
+7 (800) 250 15 16
info@tentmarket.ru
Москва, ул.Верейская, д.29, стр.32А
Понедельник-пятница с 9 до 17 ч
Каталог продукции
Изготовим на заказ
Акции
Прайс-лист
Доставка и оплата
Контакты
  главная  / 

Согласие на обработку персональных данных

   Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью Производственная Компания «ТЕНТ МАРКЕТ», (Москва, ул.Верейская, д.29, стр.32А) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации или оформлении заказа путем заполнения веб-форм на сайте tentmarket.ru (далее – Сайт).

   Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными. Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ООО ПК «ТЕНТ МАРКЕТ».

   ООО ПК «ТЕНТ МАРКЕТ» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

   Я ознакомлен(а), что:
      1. Согласие на обработку персональных данных не ограничено по времени, а датой выдачи является дата отправки регистрационной или заказной веб-формы с Сайта Интернет-магазина;
      2. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме высланного на почтовый адрес ООО ПК «ТЕНТ МАРКЕТ» или по электронной почте: info@tentmarket.ru;
      3. Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

+7(999) 999-9999
О компании
Документация
Сертификаты
Новости и статьи
Вакансии
Обзор материалов
Партнерство
Фотогалерея
+7 (495) 995 15 16
+7 (800) 250 15 16
info@tentmarket.ru
Уважаемые посетители! Продолжая навигацию по сайту,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку персональных данных.
2006 - 2018 © tentmarket.ru

Яндекс.Метрика

способы оплаты

пологи
утепление бетона
шторы
навесы
павильоны
палатки
тентовые конструкции
тенты
шатры
автопокрывала
армированная пленка
беседки
брезент
защитная сетка
полиэтиленовая пленка
тарпаулин
фасадная сетка
чехлы